Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

На чём вы сейчас ездите и какие планы на будущее?

Друзья, расскажите, на чём вы сейчас передвигаетесь — будь то автомобиль, велосипед, мотоцикл или что-то ещё. Какие у вас планы по обновлению или замене транспорта в будущем? Ваш опыт и идеи могут помочь другим участникам форума сделать правильный выбор и подготовиться к разным ситуациям!

За свою жизнь я поездил на нескольких автомобилях. Сейчас езжу на Гранте. В перспективных планах взять какого-нибудь китайца. Пока смотрю в сторону Chery Tiggo 7L или Omoda C7. Есть ещё мысль про JAC T9, но выбор труден и покупка не завтра. Есть время всё взвесить и почитать, что люди пишут.

А на чём вы передвигаетесь? Ветка в целом для интересной беседы увлекающихся людей. Сам я не специалист в машинах, но очень хочется закрыть этот пробел в моих знаниях. 😉

Viktoria отреагировал на эту запись.
Viktoria
Не надеюсь на удачу, полагаюсь на знания.
Последние сообщения форума
Фото аватара
Охотничий дневникВсех приветствую! Охота - это моё новое хобби, напрямую связанн … Читать далее
Фото аватара
Волк-одиночка или группа?Извечный вопрос: какой вариант подготовки к выживанию выбрать - во … Читать далее
Фото аватара
21 предмет личной гигиеныОтключение электричества. Нарушение водоснабжения. Забитая к … Читать далее
Фото аватара
Grand Power T12Цитата: Rost77702 от 25.02.2026, 15:56 Три зазубрины в стволе … Читать далее
Фото аватара
Правила клуба выживальщиковПервое правило клуба выживальщиков - никому не говори о том, что т … Читать далее
Фото аватара
Узлы для выживания - булиньЕсли бы у меня был выбор, какому узлу научиться для последующего п … Читать далее
Фото аватара
Арахисовая паста, как продукт для …Я не раз писал о ПРОДУКТАХ НА СЛУЧАЙ ЧС в общих чертах и вот решил … Читать далее