Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!
На чём вы сейчас ездите и какие планы на будущее?
Цитата: Анатолич от 10.08.2025, 20:49Друзья, расскажите, на чём вы сейчас передвигаетесь — будь то автомобиль, велосипед, мотоцикл или что-то ещё. Какие у вас планы по обновлению или замене транспорта в будущем? Ваш опыт и идеи могут помочь другим участникам форума сделать правильный выбор и подготовиться к разным ситуациям!
За свою жизнь я поездил на нескольких автомобилях. Сейчас езжу на Гранте. В перспективных планах взять какого-нибудь китайца. Пока смотрю в сторону Chery Tiggo 7L или Omoda C7. Есть ещё мысль про JAC T9, но выбор труден и покупка не завтра. Есть время всё взвесить и почитать, что люди пишут.
А на чём вы передвигаетесь? Ветка в целом для интересной беседы увлекающихся людей. Сам я не специалист в машинах, но очень хочется закрыть этот пробел в моих знаниях. 😉
Друзья, расскажите, на чём вы сейчас передвигаетесь — будь то автомобиль, велосипед, мотоцикл или что-то ещё. Какие у вас планы по обновлению или замене транспорта в будущем? Ваш опыт и идеи могут помочь другим участникам форума сделать правильный выбор и подготовиться к разным ситуациям!
За свою жизнь я поездил на нескольких автомобилях. Сейчас езжу на Гранте. В перспективных планах взять какого-нибудь китайца. Пока смотрю в сторону Chery Tiggo 7L или Omoda C7. Есть ещё мысль про JAC T9, но выбор труден и покупка не завтра. Есть время всё взвесить и почитать, что люди пишут.
А на чём вы передвигаетесь? Ветка в целом для интересной беседы увлекающихся людей. Сам я не специалист в машинах, но очень хочется закрыть этот пробел в моих знаниях. 😉