Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!
Рекомендации к чтению
Цитата: Анатолич от 10.08.2025, 21:03В наше время, когда чтение становится редкостью, многие из нас всё же продолжают искать полезные книги и делиться опытом. В моей библиотеке есть несколько книг по выживанию, но я уверен, что существует множество достойных изданий, о которых я даже не слышал.
Если бы мы решили составить свой топ-10 книг по выживанию, походам, автономной жизни или охоте/рыбалке, какие книги вы бы посоветовали?
Давайте поделимся своими находками и рекомендациями — возможно, кто-то откроет для себя что-то действительно ценное!Вот я, например, с недавних пор увлёкся плотно охотой и прикупил себе пару книг ("Вальдшнеп и охота на него" и "Годы, тропы, ружьё"), которые с удовольствием и главное пользой для себя прочитал. На подходе: "Весенняя охота на боровую дичь в России" и "Охоты длинная тропа"
В наше время, когда чтение становится редкостью, многие из нас всё же продолжают искать полезные книги и делиться опытом. В моей библиотеке есть несколько книг по выживанию, но я уверен, что существует множество достойных изданий, о которых я даже не слышал.
Если бы мы решили составить свой топ-10 книг по выживанию, походам, автономной жизни или охоте/рыбалке, какие книги вы бы посоветовали?
Давайте поделимся своими находками и рекомендациями — возможно, кто-то откроет для себя что-то действительно ценное!
Вот я, например, с недавних пор увлёкся плотно охотой и прикупил себе пару книг ("Вальдшнеп и охота на него" и "Годы, тропы, ружьё"), которые с удовольствием и главное пользой для себя прочитал. На подходе: "Весенняя охота на боровую дичь в России" и "Охоты длинная тропа"