Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Рекомендации к чтению

В наше время, когда чтение становится редкостью, многие из нас всё же продолжают искать полезные книги и делиться опытом. В моей библиотеке есть несколько книг по выживанию, но я уверен, что существует множество достойных изданий, о которых я даже не слышал.
Если бы мы решили составить свой топ-10 книг по выживанию, походам, автономной жизни или охоте/рыбалке, какие книги вы бы посоветовали?
Давайте поделимся своими находками и рекомендациями — возможно, кто-то откроет для себя что-то действительно ценное!

Вот я, например, с недавних пор увлёкся плотно охотой и прикупил себе пару книг ("Вальдшнеп и охота на него" и "Годы, тропы, ружьё"), которые с удовольствием и главное  пользой для себя прочитал. На подходе: "Весенняя охота на боровую дичь в России" и "Охоты длинная тропа"

Не надеюсь на удачу, полагаюсь на знания.
Последние сообщения форума
Фото аватара
Охотничий дневникВсех приветствую! Охота - это моё новое хобби, напрямую связанн … Читать далее
Фото аватара
Волк-одиночка или группа?Извечный вопрос: какой вариант подготовки к выживанию выбрать - во … Читать далее
Фото аватара
21 предмет личной гигиеныОтключение электричества. Нарушение водоснабжения. Забитая к … Читать далее
Фото аватара
Grand Power T12Цитата: Rost77702 от 25.02.2026, 15:56 Три зазубрины в стволе … Читать далее
Фото аватара
Правила клуба выживальщиковПервое правило клуба выживальщиков - никому не говори о том, что т … Читать далее
Фото аватара
Узлы для выживания - булиньЕсли бы у меня был выбор, какому узлу научиться для последующего п … Читать далее
Фото аватара
Арахисовая паста, как продукт для …Я не раз писал о ПРОДУКТАХ НА СЛУЧАЙ ЧС в общих чертах и вот решил … Читать далее