Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что вы сделали в сегодняшний день для того, чтобы укрепить своё положение на случай чрезвычайной ситуации?

Каждый день — это ещё один шанс стать более готовым к любым неожиданностям. Даже маленькие шаги сегодня могут сыграть решающую роль завтра.
Подумайте: что вы сделали сегодня для своей безопасности и устойчивости?
Может быть, вы пополнили запасы, изучили новый навык, проверили снаряжение или просто поделились опытом с близкими?
Расскажите, какой вклад вы внесли сегодня в свою готовность к чрезвычайным ситуациям — ваш опыт может вдохновить и других!

Лично я, сегодня, изучил интересную функцию своих часов. А именно - навигацию, а точнее - возврат в точку выхода. Ездили с женой за грибами и ради эксперимента отказался от стандартного входа в лес, с последующим выходом на линейный ориентир, включил дурака и тупо пошёл в заросли за грибами)) В обратную дорогу включил на часах "Выход на старт" и они меня благополучно вернули.

А как ваш сегодняшний день?

Не надеюсь на удачу, полагаюсь на знания.
Последние сообщения форума
Фото аватара
Охотничий дневникВсех приветствую! Охота - это моё новое хобби, напрямую связанн … Читать далее
Фото аватара
Волк-одиночка или группа?Извечный вопрос: какой вариант подготовки к выживанию выбрать - во … Читать далее
Фото аватара
21 предмет личной гигиеныОтключение электричества. Нарушение водоснабжения. Забитая к … Читать далее
Фото аватара
Grand Power T12Цитата: Rost77702 от 25.02.2026, 15:56 Три зазубрины в стволе … Читать далее
Фото аватара
Правила клуба выживальщиковПервое правило клуба выживальщиков - никому не говори о том, что т … Читать далее
Фото аватара
Узлы для выживания - булиньЕсли бы у меня был выбор, какому узлу научиться для последующего п … Читать далее
Фото аватара
Арахисовая паста, как продукт для …Я не раз писал о ПРОДУКТАХ НА СЛУЧАЙ ЧС в общих чертах и вот решил … Читать далее