Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!
Что вы сделали в сегодняшний день для того, чтобы укрепить своё положение на случай чрезвычайной ситуации?
Цитата: Анатолич от 09.08.2025, 19:28Каждый день — это ещё один шанс стать более готовым к любым неожиданностям. Даже маленькие шаги сегодня могут сыграть решающую роль завтра.
Подумайте: что вы сделали сегодня для своей безопасности и устойчивости?
Может быть, вы пополнили запасы, изучили новый навык, проверили снаряжение или просто поделились опытом с близкими?
Расскажите, какой вклад вы внесли сегодня в свою готовность к чрезвычайным ситуациям — ваш опыт может вдохновить и других!Лично я, сегодня, изучил интересную функцию своих часов. А именно - навигацию, а точнее - возврат в точку выхода. Ездили с женой за грибами и ради эксперимента отказался от стандартного входа в лес, с последующим выходом на линейный ориентир, включил дурака и тупо пошёл в заросли за грибами)) В обратную дорогу включил на часах "Выход на старт" и они меня благополучно вернули.
А как ваш сегодняшний день?
Каждый день — это ещё один шанс стать более готовым к любым неожиданностям. Даже маленькие шаги сегодня могут сыграть решающую роль завтра.
Подумайте: что вы сделали сегодня для своей безопасности и устойчивости?
Может быть, вы пополнили запасы, изучили новый навык, проверили снаряжение или просто поделились опытом с близкими?
Расскажите, какой вклад вы внесли сегодня в свою готовность к чрезвычайным ситуациям — ваш опыт может вдохновить и других!
Лично я, сегодня, изучил интересную функцию своих часов. А именно - навигацию, а точнее - возврат в точку выхода. Ездили с женой за грибами и ради эксперимента отказался от стандартного входа в лес, с последующим выходом на линейный ориентир, включил дурака и тупо пошёл в заросли за грибами)) В обратную дорогу включил на часах "Выход на старт" и они меня благополучно вернули.
А как ваш сегодняшний день?