Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Правила клуба выживальщиков

Первое правило клуба выживальщиков - никому не говори о том, что ты выживальщик.

Второе правило клуба выживальщиков - никому никогда не говори, что ты выживальщик.

Третье правило клуба выживальщиков — будь готов всегда и ко всему.

Четвёртое правило клуба выживальщиков — запасов и навыков не бывает слишком много.

Пятое правило клуба выживальщиков — надейся на лучшее, готовься к худшему.

Шестое правило клуба выживальщиков — один раз — случайность, два — совпадение и сигнал, три — закономерность и уже слишком поздно.

Седьмое правило клуба выживальщиков — снаряга ломается, батарейки садятся, продукты портятся, люди — тоже.

Восьмое правило клуба выживальщиков — тренируйся в мирное время так, как будто уже не мирное.

Девятое правило клуба выживальщиков — то, что у тебя есть в голове, важнее того, что лежит в рюкзаке.

Десятое правило клуба выживальщиков — ты не готов, пока не можешь обойтись без всего, к чему привык.

Text.ru - 100.00%

Не надеюсь на удачу, полагаюсь на знания.
Последние сообщения форума
Фото аватара
Охотничий дневникВсех приветствую! Охота - это моё новое хобби, напрямую связанн … Читать далее
Фото аватара
Волк-одиночка или группа?Извечный вопрос: какой вариант подготовки к выживанию выбрать - во … Читать далее
Фото аватара
21 предмет личной гигиеныОтключение электричества. Нарушение водоснабжения. Забитая к … Читать далее
Фото аватара
Grand Power T12Цитата: Rost77702 от 25.02.2026, 15:56 Три зазубрины в стволе … Читать далее
Фото аватара
Правила клуба выживальщиковПервое правило клуба выживальщиков - никому не говори о том, что т … Читать далее
Фото аватара
Узлы для выживания - булиньЕсли бы у меня был выбор, какому узлу научиться для последующего п … Читать далее
Фото аватара
Арахисовая паста, как продукт для …Я не раз писал о ПРОДУКТАХ НА СЛУЧАЙ ЧС в общих чертах и вот решил … Читать далее