Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Привет всем!

Зовут меня Ярослав, буду новым участником этого форума. Родом из Нижневартовска. Только начинаю заниматься подготовкой. Живя недалеко от р. Оби, которая уже не раз наказывала неподготовленных, я понял, как важно быть готовым ко всему, особенно учитывая непредсказуемость всего происходящего в мире в данный момент времени.
Так же недавно увлёкся огнестрельным оружием, но пока такового не имею. Пока периодически посещаю стрелковые клубы города. Стремлюсь улучшить свою меткость, но увлечение это не самое дешёвое.
Надеюсь научиться здесь чему-нибудь новому и может быть поделиться своими знаниями!

Анатолич отреагировал на эту запись.
Анатолич

Рад приветствовать на форуме 🤝

Не надеюсь на удачу, полагаюсь на знания.
Последние сообщения форума
Фото аватара
Охотничий дневникВсех приветствую! Охота - это моё новое хобби, напрямую связанн … Читать далее
Фото аватара
Волк-одиночка или группа?Извечный вопрос: какой вариант подготовки к выживанию выбрать - во … Читать далее
Фото аватара
21 предмет личной гигиеныОтключение электричества. Нарушение водоснабжения. Забитая к … Читать далее
Фото аватара
Grand Power T12Цитата: Rost77702 от 25.02.2026, 15:56 Три зазубрины в стволе … Читать далее
Фото аватара
Правила клуба выживальщиковПервое правило клуба выживальщиков - никому не говори о том, что т … Читать далее
Фото аватара
Узлы для выживания - булиньЕсли бы у меня был выбор, какому узлу научиться для последующего п … Читать далее
Фото аватара
Арахисовая паста, как продукт для …Я не раз писал о ПРОДУКТАХ НА СЛУЧАЙ ЧС в общих чертах и вот решил … Читать далее