Добро пожаловать на форум нашей Берлоги!!
Привет всем!
Цитата: GribniK от 29.10.2025, 20:05Зовут меня Ярослав, буду новым участником этого форума. Родом из Нижневартовска. Только начинаю заниматься подготовкой. Живя недалеко от р. Оби, которая уже не раз наказывала неподготовленных, я понял, как важно быть готовым ко всему, особенно учитывая непредсказуемость всего происходящего в мире в данный момент времени.
Так же недавно увлёкся огнестрельным оружием, но пока такового не имею. Пока периодически посещаю стрелковые клубы города. Стремлюсь улучшить свою меткость, но увлечение это не самое дешёвое.
Надеюсь научиться здесь чему-нибудь новому и может быть поделиться своими знаниями!
Зовут меня Ярослав, буду новым участником этого форума. Родом из Нижневартовска. Только начинаю заниматься подготовкой. Живя недалеко от р. Оби, которая уже не раз наказывала неподготовленных, я понял, как важно быть готовым ко всему, особенно учитывая непредсказуемость всего происходящего в мире в данный момент времени.
Так же недавно увлёкся огнестрельным оружием, но пока такового не имею. Пока периодически посещаю стрелковые клубы города. Стремлюсь улучшить свою меткость, но увлечение это не самое дешёвое.
Надеюсь научиться здесь чему-нибудь новому и может быть поделиться своими знаниями!